Skip to main content

Receitas de família vindas direto do Líbano serão preparadas na próxima GastroNight (06/11) do +55 Bar.

 

A primeira GastroNight do +55 Bar de novembro (06/11) será pra lá de especial! Quem comanda a cozinha é o chef William Buffara e sua filha Roberta Buffara que trazem para os curitibanos um menu clássico da gastronomia árabe com receitas vindas direto do Líbano.

De acordo com a dupla, a escolha dos pratos para a noite foi de opções clássicas que agradam a todos. Os segredos dos sabores é o diferencial que promete surpreender os convidados, pois o “modo de preparo” vem de longa data e direto da terra das arábias. “As receitas passaram da minha avó, que veio do Líbano, para a minha mãe e agora estou passando para a minha filha”, comenta o chef.

Kibe assado com charuto de folha de uva

No menu árabe da noite estarão: cardápio I | entrada – “Kibe cru, homus (grão de bico), babaganoush (berinjela), tabule e pão árabe”, prato principal – “Kibe assado, mjadra (arroz com lentilha e cebola) e coalhada seca temperada” e sobremesa – “Brigadeiro de canela”. No cardápio II o diferencial será o prato principal de “Kibe assado e coalhada seca temperada” que acompanha o charutinho de folha de uva.

Kibe cru

O valor do menu da noite, com direito a uma entrada, prato principal e sobremesa é de R$65,00. Neste dia não é cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações, os contatos telefônicos são: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp). O +55 Bar está localizado na Av. Vicente Machado, 866.

Brigadeiro de canela

Sobre o +55 Bar

Há cinco anos em Curitiba (PR), o +55 Bar está localizado na famosa Avenida Vicente Machado, a região de Curitiba para quem gosta de curtir uma boa música, gastronomia e arte. Com o propósito de homenagear a rica cultura brasileira, a programação da casa reúne desde shows, exposições até stand up comedy.

O +55 Bar abre de terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h, e oferece um variado cardápio e menu que atendem a todos os paladares. Nas terças-feiras, acontece o famoso “Gastronight” que reúne um menu especial preparado por um chef novo ou personalidade da cidade. Nas quartas-feiras, a casa oferece o Sushi 50% off; nas quintas-feiras a atração é no ritmo do surf music com um trio acústico e no fim de semana os dias são de festas.

 

 

Crédito: Jennyfer Almeida
Legenda Foto Destaque:
Fonte: Mcomm Comunicação Dirigida