Dicas

Fajitas: prato chapa quente do Taco El Pancho

 

Muito sabor e calor que vai à mesa. Esta combinação faz das Fajitas um dos pratos mais procurados do Taco El Pancho durante o outono e inverno. E este ano não é diferente. Um clássico da cozinha mexicana, pode ser aproveitado na casa nas versões com Mignon e Frango. Em ambos, as carnes vem em fatias, “fajitas” em espanhol, e com diversos acompanhamentos para o cliente montar ao seu gosto.

 

E o que é ainda melhor para curtir nas noites de temperaturas mais amenas: as carnes vão à mesa em uma chapa quente, que preserva o calor por mais tempo. Cebola e pimentão guarnecem também completam a chapa, ressaltando o sabor. Há versões para uma pessoa ou duas.

 

O prato é servido com tortillas de trigo, arroz, pasta de feijões refritos, molho sour cream e guacamole. Pode-se escolher entre o Mignon (R$ 59,90 na versão individual e R$ 112 para duas pessoas) ou de Frango (individual a R$ 49,90, para dois a R$ 65). Há ainda as Fajitas mistas, com os dois tipos de carne, a R$ 53 para uma pessoa e R$ 99 para duas. O cliente pode montar os ingredientes dentro das tortillas de trigo, tipo de massa de trigo bem fina, a seu gosto.

 

As Fajitas foram criadas nos anos 1930 por trabalhadores mexicanos vivendo no Texas, estado que faz fronteira com o território estadunidense com o México. Assim, o prato é conhecido na gastronomia texmex, que une influências dos dois países. Clássicos tanto do México quanto desta cozinha se unem às criações originais no cardápio do Taco El Pancho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Taco El Pancho

 

Funcionamento: aberto de segunda-feira a sábado, das 17h às 22h30.

Entrada: variam conforme dias e eventos

Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 99759-6000

 

Crédito: Divulgação

Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa

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