Skip to main content

Gastronomia reconhecida, várias opções de espaços e o charme de um casarão com mais de 140 anos.

 

Estes são alguns dos ingredientes que o restaurante Armazém Santo Antônio oferece para a realização de eventos de fim de ano. A comida do chef Giuliano Hahn, que alia conceitos de cozinha caseira e contemporânea, também oferece variados menus para celebrar, seja com amigos, família ou nas confraternizações empresariais. A partir de R$ 110 por pessoa pode-se montar um menu que inclua recepção, entrada, prato principal e sobremesa.

Chef Giuliano Hahn – Armazem Santo Antonio

Os clientes podem reservar a casa toda, em um total de 102 pessoas sentadas, ou utilizar espaços exclusivos. A Sala Fanny, separada dos outros ambientes, tem capacidade para 12 pessoas. Há ainda como fazer eventos somente no salão do primeiro andar, no antigo sótão, para até 50 convidados sentados. Para os dias mais quentes, a mesa externa, sob um belo pergolado localizado na frente do imóvel, é uma alternativa igualmente aprazível para um pequeno grupo.

Além de eventos corporativos e encontros de amigos, o Armazém já realizou até casamentos. O cenário de jardim, deck, casarão restaurado com 140 anos aliados a decoração já foram cenários para enlaces matrimoniais, em clima romântico e intimista.

No menu, o Armazém Santo Antônio conta com grande variedade de pratos, seguindo uma linha internacional que abre espaço para a cozinha regional e acabamento contemporâneo. Têm destaque as massas artesanais, risotos, carnes como o filé mignon, peixes como o bacalhau e frutos do mar. “Para cada evento é possível personalizar o menu e combinar uma harmonização com vinhos”, conclui o chef Giuliano Hahn.

Eventos sociais e corporativos no Armazém Santo Antônio
Valor: menus para eventos a partir de R$ 110 por pessoa
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
Curta: www.facebook.com/ArmazemSantoAntonioCuritiba/?fref=ts

Crédito Foto Destaque: Naideron Jr.
Fonte: FC Comunicação